Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Чеканщик» на путях в питерском метро: «В пабликах пишут, что я второй Дзюба, такой же дурак»

«Чеканщик» на путях в питерском метро: «В пабликах пишут, что я второй Дзюба, такой же дурак»

... Общественность взбудоражило поведение 23-летнего молодого человека на одной из станций питерского метрополитена. Он спустился на пути и начал чеканить мяч. За «представлением» наблюдала недоумевающая толпа. К счастью, никто не пострадал, и парень успел залезть на платформу. Об этом написали многие крупные СМИ, а депутат заксобрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев предложил лишить парня проезда в метро и создать на станциях «доску позора».

Портал связался с экстремальным блогером Дональтом и узнал у него, как ему пришла идея набить мяч на путях.

Оказалось, что в детстве наш герой хотел играть в «Зените».

- В детстве играл за школьную команду, был лучшим среди ребят. А так я из Питера, поэтому, как и любой мальчишка, любящий футбол, пытался пробиться в «Зенит». Туда меня не взяли, потому что я не сдал один норматив, прыжок в длину. По крайней мере мне так сказали, может, у них другая причина была. Что касается навыков, то думаю, что я наработал их на улице, а не в академии. Чеканка, владение мячом - это все с улиц, - цитирует Дональтаsport24.ru

Герой материала рассказал, каково это -набивать мяч на путях.

- Я немного волновался, но мне не было страшно, а наоборот еще больше хотелось это сделать из-за волнения.

Адреналин, вызов самому себе. Но повторять не советую, конечно, это просто мое увлечение. Вообще я стараюсь ничью жизнь под угрозу не ставить в момент трюков. Когда выполнял вот этот трюк с набиванием мяча на путях, я рисковал только своей жизнью.

… За день до этого прочитал про ходовые рельсы, понял, что они не под напряжением, главное не задеть контактный. Не задел, прыгаю уже хорошо, не так, как во время просмотра в «Зенит».

А когда уже пришел выполнять трюк, пропустил один поезд, засек, через сколько будет другой состав - где-то три минуты. Следующий поезд уехал, прошла минута, время у меня было, спустился туда, буквально немного поигрался с мячом, и сразу залез обратно.

Герой интервью высказался и о скандальном видео Дзюбы.

- … Мое мнение - это его жизнь, пусть что хочет, то и делает. Но многие из моего окружения его осуждали, в основном фанаты «Зенита».

- Поддержать Дзюбу не хочешь?

- Так-то нет желания участвовать в челледже, не вижу в этом особого интереса (смеется). Но его поддержал, как я знаю, Джигурда. Это мощно. А вообще, меня и так в комментариях в разных пабликах сравнивают с Артемом. Пишут, что я второй Дзюба, такой же дурак.

- А почему сравнивают, как думаешь?

- Потому что это не в нормах общества - дзюбить на камеру и прыгать на рельсы. Народ всегда будет это осуждать.

- Как относишься к сравнению с Дзюбой?

- Нормально, мне хейт наоборот нравится. Я понимаю, что многие просто не могут такое сделать, злятся, и у них нет чувства юмора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх