Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«3:0 – это мой личный прогноз на «Ахмат», но на деле может быть и ничья. «Зенит» играет в полноги» - БОЯРСКИЙ

«3:0 – это мой личный прогноз на «Ахмат», но на деле может быть и ничья. «Зенит» играет в полноги» - БОЯРСКИЙ

«Желательно, чтобы «Зенит» победил в субботу, «Ахмат» - команда довольно ершистая, они просто так победу не отдадут, - поделился народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский. - После последних игр «Зенита» оптимистических прогнозов нет, но я верю в команду. Думаю, они выиграют со счетом 3:0 - это мой личный прогноз. На деле может быть и ничья. Зенитовцы немного расслабились, потеряли энергию. Почему-то все стали играть в полноги - это заметно, результаты пока печальные. Видимо, недостаточно тренировок. Уже на следующей неделе предстоит испытание в виде ЦСКА, будет тяжелый матч. Чтобы к нему подойти в качестве победителя, нужно завоевать авторитет в матче с «Ахматом». Пока мы впереди, но это лидерство нужно доказывать хорошей игрой», - сказал Боярский «СЭ».

В феврале – марте «Зенит» ни разу еще не победил, проведя три матча. А в декабре выдал прекрасную серию из трех побед, забив 11 мячей и пропустив всего три: «Урал» - 5:1, «Динамо» - 3:1, «Спартак» - 3:1. Матч 22-го тура РПЛ против «Ахмата» пройдет в субботу, 13 марта. Начало - в 16:30 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх