Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Карен Хачанов, оставшись вне сборной России, едва одолел теннисиста из третьей сотни

Карен Хачанов, оставшись вне сборной России, едва одолел теннисиста из третьей сотни

Если Даниил Медведев и Андрей Рублев готовятся к Australian Open в составе сборной России на АТР Cup, то Карен Хачанов набирает форму перед первым турниром «Большого шлема» на Great Ocean Road Open, проходящем в Мельбурне.

По своем рейтингу Карен сразу начал выступление со 2-го круга, где ему противостоял хозяин кортов Макс Пёрселл, получившего уайлд-кард от организаторов. Все ожидали легкой победы Хачанова в поединке с теннисистом, не входящим даже во вторую сотню мирового рейтинга. Однако матч получился довольно упорным.

В первом сете каждый теннисист брал очки на своей подаче. Причем единственный брейк-пойнт был у австралийца. К счастью, Карен удержал очко, а затем добился победы в сете на тай-брейке – 7:6 (7:5). Во второй партии преимущество российского теннисиста было куда более ощутимым. Но и в этом сете едва не дошло до тай-брейка. В 9-м Карен пошел подавать на матч, но начал это делать из рук вон плохо – 0:40. Но реализовать тройной брейк-пойнт 22-летнему Перселлу не удалось. Хачанов не без приключений вышел в третий круг – 7:6, 6:3.

Завтра Карена будет ждать встреча с опытнейшим теннисистом из ЮАР Кевином Андерсоном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх