Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дриусси провел дебютный матч за «Остин». В «Зените» было проще?

Дриусси провел дебютный матч за «Остин». В «Зените» было проще?

Состоялся дебют за “Остин” экс-футболиста “Зенита” Себастьяна Дриусси. Однако премьера в MLS для аргентинца оказалась неудачной. В матче с “Далласом” Себастьян появился на поле на 61-й минуте и не отметился полезными действиями, даже ни разу не пробив по воротам соперника.

Новичок главной лиги соккера проиграл дерби Техаса со счетом 0:2. Хозяева открыли счёт на 50-й минуте благодаря результативному удару Холлингсхеда. А по истечении часа игрового времени игроки “Далласа” спровоцировали потерю мяча Домингесом на своей половине поля, после чего провели размашистый контрвыпад, увенчавшийся точным выстрелом Феррейры из пределов штрафной площади. Команда Лучи Гонсалеса набрала десять очков в последних четырёх матчах. Пока она идёт девятой на Западе, но всего на два балла отстаёт от зоны плей-офф.

Первый блин комом, может сказать Себастьян, поднахватавшийся от Артема Дзюбы шуток, прибауток и поговорок. А может и вправду в «Зените» было проще?

Дриусси покинул «Зенит», выкупив свой контракт за внушительные 6 млн евро. В составе петербургского клуба аргентинецпровел 138 матчей, забил 25 голов и отдал 28 ассистов.

Источник: football.kulichki.net

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх