Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Фанаты ворчат: во Флоренции Кокорина называют русским Балотелли и потешаются над его «особой» диетой, считая - у форварда просто лишний вес

Фанаты ворчат: во Флоренции Кокорина называют русским Балотелли и потешаются над его «особой» диетой, считая - у форварда просто лишний вес

Перед очередным матчем Серии А «Фиорентина» - «Специя», который пройдет завтра, 19 февраля во Флоренции, наставник «фиалок» Чезаре Пранделли после традиционного брифинга для журналистов ответил на вопросы болельщиков. Тема российского форварда «Фиорентины» Александра Кокорина продолжает волновать фанатов.

«Когда Кокорин приехал, мы начали его готовить для включения в состав, - цитирует Пранделли итальянский портал Viola News, который делает ежедневные обзоры прессы, посвященные «Фиорентине». - Я выпустил его на поле в концовке матча с «Интером» (0:2), чтобы оценить состояние игрока, интенсивность его игры и перспективы работы с ним. Еще в том матче выяснилась, что у него есть небольшая проблема, над которой мы сейчас работаем. Состояние Кокорина все еще не оптимально. Я взял его потом на выезд против «Сампдории» (1:2) с тем, чтобы оставить на лавке – он должен быть с командой, чтобы понять некоторые вещи. То же самое я сделаю и завтра, не думаю, что буду использовать Кокорина в матче против «Специи».

«Кокорину трудно найти место в команде, поскольку у него не идеальное физическое состояние» - такой заголовок предпослан следующему обзору Viola News, который ссылается на информацию российских СМИ об собой диете, предложенной Кокорину в «Фиорентине».

Кстати, родилась она на прошлой неделе, когда наша пресса цитировала как раз итальянскую… Для достижения оптимальных кондиций Кокорину потребуется еще 2-3 недели.

Такая информация вызвала активное обсуждение среди фанатов «фиалок», цитируем некоторые комментарии под новостью.

«Не понимаю сотрудников портала. Видимо, постоянные новости о Кокорине – реакция на отсутствие в составе Франка Рибери, который никак не восстановится от травмы. И все эти намеки на неготовность русского… Видимо, он должен похудеть, поэтому сможет выйти только через две-три недели?» «Диета? В Италии? Пусть мне напишет, я расскажу о хорошем месте, где можно похудеть на пасте и стейках. Про него пели «Пусть смеются…» Так давайте теперь посмеемся!» «Ха-ха-ха - смеюсь, чтобы не заплакать. Я был единственным, кто сразу раскритиковал покупку Кокорина, этого российского Балотелли. В ответ получил лавину непонимания, тогда сказал - подождем до июня… Но многие из вас уже поддерживают меня!» «Ребята из клуба, мы не шутим. Сколько нужно ждать, чтобы увидеть, как он раз и навсегда покидает по южному шоссе Флоренцию?» «Пытались в это окно купить игроков из Англии и Италии, но они стоили больше, в два раза больше. 5 млн – не та сумма, в которую оценивают хорошие покупки». «Это не столько проблема 5 млн, сколько срока контракта на три года и зарплаты в 1,8 млн. для игрока, который является вопросительным знаком размером с дом. Они не посчитались с тем, что мы находимся в очень опасной турнирной ситуации. Надо было искать более мастеровитого игрока». «Итак, вы говорите, что мы взяли игрока в плохой форме и с избыточным весом, который не может похудеть, кроме как на «специальной» диете? А обещали, что он немедленно принесет пользу… Нет слов, если он будет готов только к середине марта». «Как только он будет в форме, это может стать хорошим ударом против соперников».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх