Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Организаторы Олимпиады коту предпочли суперзлодея: чемпиону Игр Рылову запретили выходить на пьедестал в маске с рисунком кошачьей морды

Организаторы Олимпиады коту предпочли суперзлодея: чемпиону Игр Рылову запретили выходить на пьедестал в маске с рисунком кошачьей морды

О первом за 25 лет золоте плавания сборной России в том виде, где господствовали американцы – плавании на спине на 100 м – мы уже писали. Золото взял Евгений Рылов, серебро – Клемент Колесников, отодвинувшие американца на третью позицию. На награждении Женя шутил: «Плакать хочу…»
Дело в том, что организаторы запретили спортсмену выходить на подиум в защитной маске с принтом кошачьей морды. «Я оченьктиков люблю», - смеялся спортсмен. – «Не буду же спорить с организаторами».
В «кошачьей» маске Евгений выходил на финальный заплыв.
При этом американским пловцам не запретили носить маски с массивными ромбовидными узорами, как у суперзлодея Бэйна из голливудского фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды».
- Тут коллеги спросили, почему Рылов всегда такой серьезный, - цитирует вопрос Евгению после награждения Sports.ru.
- На публике я эмоции почти не показываю. На самом деле, я пошутить люблю, над девушкой своей люблю подшутить, она надо мной тоже.
- Маску с котиком она подарила?
- Да. У нее даже спрашивали: «Ты сама попросила, чтобы он ее надевал на соревнования?». Но нет, я сам захотел, просто котиков очень люблю.
- Это пойдет в заголовок. Про котиков.
- Хорошо. У меня, кстати, три котика!

Но эту маску в Токио-2020 мы еще точно увидим и не раз: впереди у Рылова коронные 200 м на спине, где он уже дважды брал золото чемпионатов мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх