Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...
  • александр волочугин
    а может пора объявить его врагом России, пора уже этих тварей просто ликвидировать, спорт вроде вне политики был когд...Томас Бах разоткр...
  • Александр
    Проститутки ссыкливые!Томас Бах разоткр...

Травма Самошникова сорвала планы Слуцкого и, видимо, заставит Карпина искать нового защитника – запасного не осталось даже в расширенном списке

Травма Самошникова сорвала планы Слуцкого и, видимо, заставит Карпина искать нового защитника – запасного не осталось даже в расширенном списке

В первом тайме матча 10-го тура «Рубин» - «Нижний Новгород» состоялась примечательная замена. К сожалению, поводом послужила травма игрока сборной России Ильи Самошникова, который сначала, получив медицинскую помощь, решил было продолжать игру, но затем почувствовал, что играть не сможет.

Вместо Самошникова на поле вышел Хвичи Кварацхелия. В прошлом сезоне этот футболист являлся одним из явных лидеров «Рубина», но в этом заметно сбавил. Вероятно, дело в том, что грузинский легионер очень хотел перейти в один из ведущих чемпионатов Европы, а когда это не получилось – видно, заподозрил казанский клуб в нежелании его отпускать. Еще больше расстроилась игра Хвичи после вылета «Рубина» из еврокубков. Видно, больше мотивации в Казани игрок для себя не видит. Вот поэтому Леонид Слуцкий и решил посадить его на скамью запасных. В прошлом матче (с «Динамо» - 0:2) Кварацхелия досрочно был заменен, а в нынешнем остался за бортом стартового состава. И лишь травма Самошникова позволила ему появиться на поле.

Отметим, что Самошников попал в окончательный состав сборной России на матчи отборочного турнира ЧМ-2022 против Словакии (8 октября) и Словении (11 октября), но теперь Валерию Карпину, видно, придется искать замену.

Впрочем, может он и не станет больше никого вызывать, ограничившись приглашением полузащитника московского «Спартака» Зелимхана Бакаева? Он был вызван в сборную после удачно проведенный игры Лиги Европы против «Наполи» (3:2). Изначально спартаковец вошел в расширенный состав команды из 34 игроков, который был оглашен 20 сентября, но затем не попал в список из 26 игроков, названный неделей спустя.

Впрочем, амплуа у Самошникова и Бакаева совсем разные. Поэтому не исключено, что Карпину придется всё же приглашать 28-го игрока на сборы – защитника. Причем, видимо, придется искать нового футболиста. Ведь фигурировавшие в расширенном составе защитники Вячеслав Караваев («Зенит») и Станислав Магкеев («Локомотив») получили травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх