Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Промес не помог: «Спартак» проиграл «Рубину» дома впервые за почти 11 лет, Деспотович оформил дубль

Промес не помог: «Спартак» проиграл «Рубину» дома впервые за почти 11 лет, Деспотович оформил дубль

Московский «Спартак» уступил казанскому «Рубину» в матче 20-го тура на «Открытие-Арене» в первом матче Квинси Промеса – 0:2. Голландец, вернувшийся в стан «красно-белых» спустя три года после отъезда, провел всю игру от звонка до звонка, но результативными действиями не отметился, хотя попытки были.
При этом примерно 25 минут «красно-белые» играли в меньшинстве после удаления в концовке первого тайма Романа Зобнина за вторую желтую. При этом как раз этот отрезок спартаковцам удался весьма неплохо, хотя они в нем и пропустили первый гол. А когда судья из Петербурга Лапочкин уравнял составы, удалив у гостей Абильдгора (тоже две ж.к.), казалось, что «красно-белые» хо
тя бы сравняют. И даже Соболев забил, правда из офсайда – гол отменен после просмотра видеоповтора. Зато казанский Деспотович создал за матч столько, в отличие от Промеса, что мог претендовать на хет-трик минимум.
К помощи ВАР судья прибегал уже на 5-й минуте: смотрели игру рукой Джикии, но пенальти не поставили.
В матче не принимали участие Доменико Тедеско, дисквалифицированный КДК РФС и набравший четыре предупреждения форвард Джордан Ларссон.
После уверенной победы в Москве «Рубин» занимает седьмое место, «Спартак» опустился на четвертое.


Последний раз «Спартак» проигрывал дома «Рубину» 17 июля 2010 года (0:1). Тогда на 3-й минуте гол забил Кристиан Нобоа, ныне выступающий за «Сочи».

РПЛ. 20-й тур
«Спартак» - «Спартак» - 0:2 (0:0)
Голы: Деспотович, 53 (0:1); Деспотович, 89 (0:2).
Удаления: Зобнин, 45+3 («Спартак»); Абильдгор, 71 («Спартак»).

 

Ссылка на первоисточник
Гауфф на отказе Барти вышла в полуфинал турнира в Риме

Картина дня

наверх