Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Валерий Карпин, провожая Дмитрия Чистякова в «Зенит», сказал: «Лучше не возвращайся»

Валерий Карпин, провожая Дмитрия Чистякова в «Зенит», сказал: «Лучше не возвращайся»

Новый защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков перешел в команду на правах аренды в октябре прошлого года и только из-за этого (не успел попасть в заявку) не смог дебютировать в Лиге чемпионов. Права на 27-летнего футболиста до сих пор принадлежат «Ростову». Сегодня Чистяков дал большое интервью «Матч ТВ», в котором, в том числе, рассказал и о том, как происходило расставание с главным тренером донской команды Валерием Карпиным.

- С Георгичем у меня хорошие отношения. Он сказал, что не каждый день (и не каждому) представляется шанс сыграть за «Зенит». А проводил словами: «Конечно, хочется, чтобы ты остался в «Ростове», мне нравится с тобой работать. Но лучше не возвращайся, доказывай в «Зените». Если останешься там, я за тебя только порадуюсь». В общем, расстались с Карпиным на хорошей ноте, - приводит слова Чистякова сайт телеканала «Матч ТВ».

Лишь по технгичесаким причинам защитник не сыграл в Лиге чемпионов, в которой успел отметиться его более молодой напарник Данила Прохин.Зато В нынешнем сезоне в чемпионате России Чистяков уже успел сыграть чаще – в шести матчах. Правда, другом в команде Дмитрий обзавестись еще не успел. Наиболее близкие отношения у него сложились с массажистом команды Андреем Цветковым.

Вот как это объясняет сам игрок:

- Мы вместе работали и в дубле, и в «Зените-2». Хоть он и старше, мне с ним комфортно, мы с ним на одной волне. С ребятами тоже нормально общаюсь, но пока среди них близкого друга еще нет.

Напомним, Чистяков выступает за «Зенит» на правах аренды до конца текущего сезона. В защите у питерской команды глубины прочности не хватает. Это сразу определяется в те периоды, когда не может выходить на поле кто-то из основной четверки: Деян Ловрен, Ярослав Ракицкий, Дуглас Сантос и Вячеслав Караваев. Так что присоединимся к словам Карпина и пожелаем Чистякову закрепиться в составе «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник
Агент Жорже Мендеш прокомментировал возможность перехода Роналду в «Спортинг»

Картина дня

наверх