Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Весенний экзамен для Семака

Весенний экзамен для Семака

Такое впечатление, что тренерскому штабу «Зенита» не удалось настроить команду на борьбу в весенней части сезона. Из еврокубков команда Семака вылетела, а в чемпионате все досрочно вешали на шею игроков золотые медали. За что им бороться весной-2021 зенитовцы не поняли. Плохую службу послужили и восемь побед в восьми матчах, проведенных на сборе в солнечном Дубае. Как и комментарии экспертов о том, что нынешнему составу «Зенита» нет равных во внутренних турнирах. Эти разговоры не только на тренеров и футболистов, но и на руководство клуба подействовали. Как следствие, НИ ОДИН игрок не усилил команду в зимнее трансферное окно. Когда такое было?

Видно, после прекрасных декабрьских побед над «Спартаком» (3:1) и «Динамо» (3:1) все посчитали, что на внутреннем фронте сопротивление сломлено. А вот конкуренты с этим не согласились и сдаваться без боя в весенних матчах с действующим чемпионом не пожелали. Как результат, «Зенит» бесславно вылетел из Кубка страны и набрал лишь одно очко в двух матчах чемпионата. И ситуация сразу изменилась!

Соперники теперь воспряли. И дело не только в том, что ЦСКА отстает всего на 2 очка, а «Спартак» - на 4. А в том, что конкуренты увидели: король-то голый.

Что «Зенит» в нынешнем состоянии проигрывает даже «Арсеналу», который два последующих матча уступает с общим сухим счетом - 0:7.
Перестраиваться на ходу всегда тяжело. Однако необходимо. Иначе досрочно можно завоевать не третье чемпионство подряд, а приставку «экс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх