Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Овечкин еще верит, что в серии с «Айлендерс» не все потеряно, хотя Варламов конкретно загнал «Вашингтон» в угол, из которого Радулов, Павелски и Худобин вытащили «Даллас»

Овечкин еще верит, что в серии с «Айлендерс» не все потеряно, хотя Варламов конкретно загнал «Вашингтон» в угол, из которого Радулов, Павелски и Худобин вытащили «Даллас»

За океаном полным ходом идут четвертьфиналы конференции Кубка Стэнли, в которых в критическую ситуацию попал «Вашингтон», в серии плей-офф уступающий «Айлендерс» со счетом 0-3. При этом лидер «Кэпиталз» еще надеется отыграться. «Считаю, что пока мы просто не добились желаемого результата. Но я уверен, что следующий матч будет совершенно другим. Это точно, - цитирует Овечкина пресс-служба НХЛ. - Нам сейчас уже нечего терять. Так что надо просто выйти и сыграть, не думая о счёте в серии. Опыт у нас имеется. Несколько команд в прошлом отыгрывались с 0-3, и мы в себя верим».

Кстати, очень многое для победы «островитян» делает их голкипер Семен Варламов. В третьем матче серии он сделал 22 сейва, в том числе в овертайме отразил два броска форварда столичных хоккеистов Якуба Враны, нанесенные практически в упор, чем загнал «Вашингтон» в угол.«Это были ключевые сейвы. Я рад, что их сделал, а сразу после этого забил Барзал. Очень рад, что игра на этом закончилась», – приводит слова Варламова пресс-служба НХЛ.

В трудную ситуацию попал и «Даллас», за который играют российские форварды Денис Гурьянов и Александр Радулов, а также голкипер Антон Худобин. В серии с «Калгари» техасские «звезды» уступали со счетом 1-2 и в четвертом матче на последней минуте проигрывали с разницей в одну шайбу, но за 12 секунд до сирены Джо Павелски первел игру в овертайм, оформив хет-трик.

Ну а там настал черед и Радулова вытаскивать «Даллас». Российский форвард забил победный гол, после чего счет стал 2-2 по партиям. При этом Худобин сделал 36 сейвов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх