Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЧЕРВИЧЕНКО: «Уфа» еще ладно, а вот по «Химкам» фарм-вопросы есть - независимое руководство ни в каком бреду не поставило бы Гунько вместо Юрана

ЧЕРВИЧЕНКО: «Уфа» еще ладно, а вот по «Химкам» фарм-вопросы есть - независимое руководство ни в каком бреду не поставило бы Гунько вместо Юрана

- Не думаю, что сейчас возможно такое, чтобы кто-то пришел и сказал: мы сдаем «Спартаку» или еще кому-то, - поделился бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко с порталом «Футбол России». - Если бы такие вещи происходили и «Уфа» сильно зависела от «Спартака», а зависимость должна быть финансовой - ее я не вижу. То, что руководитель перешел из одной структуры в другую - этого слишком мало, чтобы кто-то раздаривал очки.
Я не уверен, что такое вообще может происходить, а если бы происходило, то в воротах бы не было Беленова. Были бы какие-нибудь два защитника, которые точно начудят. Раз все ключевые игроки вышли, уверен, они бились, и им все равно, куда ушел Газизов. У Беленова со «Спартаком» свои счеты, он им не подошел, с чего ему уступать? Не вижу повода.
Отлично, что не будет такой же истерики, как в адрес «Зенита», в адрес «Спартака». Если он обыграет «Химки», это будет более закономерно, потому что и команда слабее, и тренер… Вот тут, конечно, есть некое давление, потому что независимое руководство ни в каком бреду не поставило бы Гуньков вместо Юрана главным тренером.
- Вас многие спараковцы крайне не любят за время руководства «Спартаком». Как на этом фоне работать Газизову, после его слов про «какой-то там Спартак»?


- Я бы не так обращал внимание на слова на входе, сколько на слова на выходе. Сейчас странных высказываний у Газизова столько, что можно брошюрку написать. А фраза, что Кокорин, перейдя в «Спартак», выбрал футбол, это не бред собачий? А в «Зените» он чем занимался, регби или водным поло?
Там масса чудных выражений. Они пока считают, что это хорошо, они в него верят. Всё, что происходит на входе, я не обращаю внимание. Когда игроки приходят в новую команду, начинают рассуждать, какая хорошая обстановка, какой крутой тренер... Это всё бред собачий, они ничего другого сказать не могут.
Надо слушать людей на выходе. Вот тогда вся правда вылезает наружу. Когда происходят плановые, записные интервью, их готовят пресс-службы: пришёл, наговорил кучу всякой х***и хорошей и пошёл дальше. Некоторые раскрываются через несколько лет прошедших. Потому что сидит в подкорке, что я сейчас расскажу нехорошую правду, а меня другие не возьмут, если я сейчас что-то нагавкую. Надо хорошо ковырнуть игрока после окончания карьеры, из него посыпется, начнёться рассказывать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх