Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Тренер, обыгравший «Зенит», объявил об уходе из «Динамо». Хотя, наверное, должен был раньше это сделать

Тренер, обыгравший «Зенит», объявил об уходе из «Динамо». Хотя, наверное, должен был раньше это сделать

Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков покидает «Динамо» после поражения от «Химок» в матче девятого тура Тинькофф РПЛ. Об этом поведал сам специалист.

«Ещё раз спокойно обдумав события этого месяца, включавшие наши болезненные поражения в Лиге Европы и последнем матче РПЛ, я принял решение подать в отставку. Благодарен каждому из футболистов, моему штабу, всем специалистам за совместную работу, а руководству клуба — за доверие, поддержку. Отдельно хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам! Было много классных моментов, которые мы пережили вместе, и побед, которых мы бы не добились без вас! С уважением ко всем», - написал Новиков в своем instagram.com.

Напомним, что все началось после вылета «бело-голубых» из Лиги Европы, когда они в квалификации проиграли тбилисскому «Локомотиву». Новиков, правда, как честный человек, после этого в отставку не подал. Однако после того, как «Динамо», в которое сейчас вкачивают приличные деньги, уступило химчанам, терпение руководство клуба, который ставил на крыло еще всесильный Лаврентий Берия, лопнуло. Новиков проработал на посту главного тренера «Динамо» чуть менее года. В октябре 2019 года он стал и.о. главного тренера после ухода Дмитрия Хохлова.

В ноябре специалист избавился от приставки «и.о.», после чего вроде как прогрессировал. Достаточно вспомнить, что Новиков в нынешнем чемпионате обыграл со счетом 1:0 «Зенит». По сведениям СМИ, в «Динамо» намерены оставить Новикова на работе в структуре клуба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх