Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Иличича хорошо знаю – смотрел все матчи «Аталанты», там играет Миранчук. Победа Словении над Хорватией сюрпризом не стала» - Черчесов

«Иличича хорошо знаю – смотрел все матчи «Аталанты», там играет Миранчук. Победа Словении над Хорватией сюрпризом не стала» - Черчесов

- Насколько удалось качественно подготовиться к игре со Словенией? – вопрос главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову на пресс-конференции перед вторым матчем отборочного турнира ЧМ-2022 с командой Словении.
- Опыт у нас есть, когда играли 3 игры на одном сборе. Мы свои выводы сделали после тех сборов. После Мальты прилетели, выспались, сделали восстановительную тренировку и сегодня она несла восстановительный характер. Есть несколько игроков, которые под вопросом, но у нас есть сегодняшний день и еще завтра. Примем решение по составу немного позже.
- Что думаете о старте Словении на отборе?
- Для нас это сюрпризом не стало. Мы изучали их игру, потому что наши соперники играли со Словенией. Эта команда играет дисциплинированно и есть игроки мирового уровня.
- Какова роль Иличича, который играет с Миранчуком? Был ли разговор о нем?
- Мы видели все игры, потому что там играет Алексей. Иличич играет дисциплинировано, он игрок высокого уровня. С Алексеем я на эту тему не разговаривал, все игры смотрю сам.
- Насколько важен фактор болельщиков?
- Есть определенный ажиотаж, когда болеют за тебя или против тебя, поэтому фактор есть и для гостей. Пока УЕФА 30% разрешило, но хотелось бы больше.

Болельщик добавляет антуража, поэтому ждем, что он нас будет поддерживать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх