Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» интересуется левым защитником «Ростова». Не иначе как на замену Жиркову?

«Зенит» интересуется левым защитником «Ростова». Не иначе как на замену Жиркову?

Левый защитник «Ростова» Николай Поярков попал в сферу интересов «Зенита». «Питерцы ищут левого защитника, чтобы расширить обойму на этой позиции. Поярков входит в число кандидатов. В ближайшее время «Зенит» может начать активные переговоры по трансферу игрока», — приводит слова источника championat.com.

Портал Transfermarkt оценивает стоимость 21-летного защитника «Ростова» в € 800 тысяч – сумма вполне подъемная.В текущем сезоне РПЛ Поярков провёл 15 игр за коллектив ростовскую команду. Также зщитник выступал за молодёжные сборные России разных возрастов.

Напомним, что в данный момент на позиции левого защитника в «Зените» действуют Дуглас Сантос и Юрий Жирков. 37-летний россиянин, правда, в последнее время в основном сидит на лавке, играя только в сборной. К тому же у него завершается контракт. Поэтому не исключено, что «Зенит» просто подыскивает ему замену в лице того же молодого Пояркова, которому сидеть на лавке будет, как говорится, не в лом…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх