Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Спартак»: иск против «Тамбова»… ЦСКА: в ожидании Рондона… «Урал»: драка футболиста с президентом

«Спартак»: иск против «Тамбова»… ЦСКА: в ожидании Рондона…  «Урал»: драка футболиста с президентом

Московский «Спартак» подал в суд на «Тамбов». Сумма исковых требований превышает 2,6 млн рублей. Претензии красно-белых не уточняются. 5 февраля стало известно, что «Тамбов» подал иск о банкротстве. РПЛ составила дорожную карту по выводу клуба из кризиса, а глава лиги Сергей Прядкин заявил, что «Тамбов» может досрочно получить от лиги порядка 51 млн рублей за сезон-2020/2021. На данный момент клуб имеет на балансе около 120 млн рублей, сообщаетchampionat.com .

Бывший нападающий «Зенита» и «Рубина» Хосе Саломон Рондон подтвердил, что близок к возвращению в Россию. «Скорее да, чем нет», - сказал форвард, отвечая на вопрос о возможном переходе в ЦСКА.

Ранее стало известно, что трансфер 31-летнего футболиста в московскую команду согласован. Ожидается, что в ближайшее время венесуэлец должен пройти медосмотр, и если все пройдет успешно, он подпишет контракт. Рондон выступает за китайский «Далянь». Срок его контракта с клубом рассчитан до 31 декабря 2022 года, сообщаетsports.ru .

Защитник «Урала» Денис Кулаков подрался с президентом клуба Григорием Ивановым. 34-летний украинский футболист заявил, что в их конфликте не было ничего особенного. «Драка с Григорием Ивановым? Как именно это было, не имею права рассказывать.

Это внутренняя кухня, которая должна остаться в раздевалке. Такой момент был, но ничего особенного. Это мужской коллектив. На следующий день пожали друг другу руки и забыли обо всём. Такие эмоции у Григория Викторовича почаще, чем у меня. Тогда у меня тоже были чересчур бурные эмоции. Конечно, я извинился. Всё осталось в прошлом», - приводит слова Кулаковаmatchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх