Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Чего-чего, но скучно не будет наверняка. Жаль, что за ЦСКА не выйдет горячая голова Рахимич» - Радимов, «как молоды мы были»

«Чего-чего, но скучно не будет наверняка. Жаль, что за ЦСКА не выйдет горячая голова Рахимич» - Радимов, «как молоды мы были»

Сегодня в Москве матч лидеров чемпионата – идущие на третьем месте армейцы принимают гостей из Петербурга, занимающих первое место в турнирной таблице. Отрыв ЦСКА – 5 очков, но дело не только в нем. Матчи «дерби двух столиц» всегда были наполнен яркими эмоциями. О них вспомнил в своем инстаграм накануне матча 23-го тура РПЛ наставник «Зенита-2» Владислав Радимов, опубликовав фото 18-летней давности с матча против армейцев и подписавшего их таким ностальгическим текстом:

- Сегодня в Москве - ЦСКА и «Зенит»! Говорить об этом можно часами. О чем жалею - за ЦСКА больше не выйдет Элвер Рахимич, горячая голова. Люблю, чтоб в напряженные минуты на поле открытая эмоция хотя бы иногда заканчивалась потасовкой - настоящая рубка, мужские игры. Ну, наверное, не до такой степени, как Элвер - не стоит на поле ломать ноги другим футболистам и ждать, как пошутил Владимир Казаченок, что Рахимич кому-нибудь совсем голову отрубит. На фотографии матча 11 июля 2003 года ЦСКА - «Зенит» мы с Рахимичем в момент, когда ЦСКА настаивали на пенальти в наши ворота незадолго до финального свистка. Разве были правы?! Разумеется, нет! И по справедливости за это им надо было оторвать... головы! Но Элвер не согласился!

И зря! Подробности опускаю, в итоге была ничья, 2:2, что видно на второй фотографии - уже никто никого не убьет, все дружны и довольны! Короче, сегодня вечером на ВЭБ Арене чего-чего, но скучно не будет наверняка!» #цсказенит #какмолодымыбыли

Кстати, Рихимич, как и Радимов, сейчас тоже при деле -– работает в армейском клубе тренером в ДЮСШ ЦСКА с молодежью.

Начало встречи на «ВЭБ-Арене» - в 20.00 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх