Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Борис ИГНАТЬЕВ: Сёмин - колоритная футбольная фигура, ошибиться с его назначением невозможно, в том числе и в «Спартак»

Борис ИГНАТЬЕВ: Сёмин - колоритная футбольная фигура, ошибиться с его назначением невозможно, в том числе и в «Спартак»

Экс-наставник сборной России Борис Игнатьев посетил кубковый матч «Динамо» - «Спартак» (2:0) в компании с Юрием Сёминым, что уже послужило толчком массе предположений и теорий о будущем Палыча. Вот Игнатьеву и задали вопрос в лоб:

- Известный болельщик «Локомотива» актер Валерий Баринов считает, что спартаковцам в выборе сменщика Тедеско стоит присмотреться к кандидатуре Сёмина. Вы, как близкий друг Юрия Павловича, может быть, откроете какие-то секреты. Это реально?

- (Смеется)… Я, честно говоря, даже не представляю, что у Семина на уме и в голове по этому поводу. И, что на уме у руководителей той или иной команды, в частности, «Спартака». Но, с другой стороны, ничего исключать нельзя. Тут ведь надо понимать, что это Семин. Колоритная футбольная фигура. Ошибиться при выборе такой кандидатуры очень сложно, практически невозможно. Это понятно из его творческой биографии, помня те команды, в которых он работал. Везде или практически везде он добивался результатов, каких- то титулов. И потом он российский тренер. Я бы прежде всего предложил его, а не иностранца. Еще раз повторю: Семин – фигура безошибочная. Могу спорить на эту тему, могу доказывать… В Семине я уверен, потому что я его хорошо знаю.

И вы его знаете. Как он работает, как формирует команды. Ну, и прочие нюансы… - цитирует Игнатьева портал Бобсоккер.

Напомним, что Сёмин без работы с весны прошлого года. Юрий Павлович – трехкратный чемпион России и шестикратный обладатель Кубка нашей страны с «Локомотивом», чемпион Украины с киевским «Динамо» и Азербайджана с «Габалой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх