Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Мотивации перед матчем с «Локомотивом» игрокам «Зенита» добавила длинная победная серия соперника

Мотивации перед матчем с «Локомотивом» игрокам «Зенита» добавила длинная победная серия соперника

«Зенит» выиграл золотые медали за два тура до завершения сезона, в 28-м туре разгромив «Локомотив» (6:1). Как выглядит преимущество «сине-бело-голубых» в сравнении с двумя предыдущими победами в чемпионате? Любопытную подробность, касающейся настроя петербуржской команды,подметил чемпион СССР в составе «Зенита» Дмитрий Баранник.

«То, что все три достигнуты заранее, говорит о заметном доминировании «Зенита» в России, - отметил Баранник. - Сравниватьэто чемпионство с предыдущими сложно, в каждом сезоне свои обстоятельства. Думаю, мотивации перед матчем с «Локомотивом» добавила его длинная победная серия. Зенитовцы готовились ксерьезному сопернику, их подгоняло желание выиграть у такой команды и стать чемпионами на глазах у своих болельщиков, которые заполнив «Газпром Арену» почти на две трети, создали горячую праздничную атмосферу и зарядили игроков особенным куражом».

К матчу с «Зенитом» «Локомотив» подошел с невероятной победной серией в 11 матчей (включая Кубок России). Поползли полумистические слухи, что путейцев не взять никому. Даже если бы на пути их встали «Реал» либо «Манчестер Сити». И вот вам ответ – зенитовский.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.

com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх