Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Краснодар» и «Локомотив», вы вообще хотите в Лигу чемпионов? Или это нужно только «Зениту»?

«Краснодар» и «Локомотив», вы вообще хотите в Лигу чемпионов? Или это нужно только «Зениту»?

В РПЛ уже почти неделю как известен чемпион. Вроде бы и с обладателями путевок в Лигу чемпионов было всё ясно — еще три тура назад «Локомотив» и «Краснодар» имели комфортное преимущество над своими ближайшими преследователями. Отрыв «Локо» от «Ростова» составлял 6 очков, а от ЦСКА – десять. «Краснодар», имея игру в запасе, опережал «Ростов» на три балла, а ЦСКА – на семь.

Но затем железнодорожники и «быки», кажется, сделали всё возможное, чтобы интрига в чемпионате России не умерла, отмечает championat.com.

Поделив очки со «Спартаком», «Локомотив» в третий раз подряд сыграл вничью. «Краснодар» же проявил себя ещё хуже. Сначала команда Мурада Мусаева сыграла вничью с «Ростовом», затем проиграла «Зениту», а теперь провалилась в Казани, уступив «Рубину».

«Краснодар» потерпел второе поражение и помог армейцам, в которых уже верили разве что только свои болельщики, неожиданно вернуться в гонку за Лигу чемпионов. Пока «быки» и железнодорожники спотыкались, ЦСКА исправно набирал очки – в трёх последних турах команда Гончаренко одержала три победы с общей разницей 10-0.

Теперь в верхней части таблицы максимально горячо. За три тура до конца чемпионата у «Локомотива» 50 очков (2-е место), у ЦСКА – 46 (третье место), а у «Краснодара» 45 очков + игра в запасе (4-е место).

Интрига в РПЛ жива!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх