Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Судья извинился перед Роналду за незасчитанный победный гол, Криштиану – перед болельщиками за выброшенную капитанскую повязку

Судья извинился перед Роналду за незасчитанный победный гол, Криштиану – перед болельщиками за выброшенную капитанскую повязку

«Бывают трудные времена, особенно когда мы чувствуем, что страдает целая нация. Поднимите голову и примите следующий вызов прямо сейчас!» - написал Криштиану Роналду в своём инстаграме после выброшенной на поле капитанской повязки в матче квалификации к ЧМ-2022 против Сербии (2:2).
Роналду в компенсированное время забил гол, который был отменён главным арбитром. Игрок вспылил, получил карточку за бурное проявление эмоций и выбросил свою капитанскую повязку. Уже после матча судья признал, что ошибся – посмотрел видеозапись и убедился, что мяч после удара Роналду полностью пересек линию ворот, голкипер его зафиксировал позже.
Сербия (4 очка) лидирует в группе А, Португалия, набрав столько же баллов идет на второй позиции. Третье место у Люксембурга (3 очка).

 

Ссылка на первоисточник
Головин назвал этот сезон лучшим в своей карьере

Картина дня

наверх