Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Уткин на пределе человеческой честности не представляет, как наши могут не проиграть Дании. Большое человеческое спасибо ему за это. А может, Василий, нужно просто любить свою Родину!

Уткин на пределе человеческой честности не представляет, как наши могут не проиграть Дании. Большое человеческое спасибо ему за это. А может, Василий,  нужно просто любить свою Родину!

Популярный блогер Василий Уткин поделился тревожными ожиданиями от матча последнего тура группового этапа Евро-2020 Россия – Дания, который 21 июня состоится в Копенгагене.

«Скажу вам на пределе человеческой честности: я не представляю себе, каким образом наши могут не проиграть Дании. Они очень мобильны, они высоко обороняются. Форварда, который может открываться в свободную зону, за спину защитникам, у нас нет, - написал Уткин в своём телеграм-канале, на который ссылается championat.com.- При том давлении, которое датчане способны оказывать на любого соперника на его половине поля, ошибки нашей несовершенной обороны неизбежны. Нам потребуется очень счастливый день, чтобы выстоять 21-го в Копенгагене. Стану на это уповать».

Василий, по поводу человеческой честности, как говорил наш комдив в ЛВВПУПВО, большое вам человеческое спасибо. А вообще, если бы вы попали в нашу 10-ю баратею, которой командовал Вадим Федорович Подлужный, а старшиной был Гамула (имя, к сожалению, запамятовал), то вы вряд ли бы вы вспоминали о форварде, способном открываться в свободную зону. И не потому, что в нашей батарее (выпуск 1982 года) было так все плохо. Было все хорошо. Просто, Василий, мы бы научили вас любить свою Родину!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх