Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

We will ROC you – пообещала Мария Захарова нашим соперникам на Олимпиаде. А сборной пожелала новых побед

We will ROC you – пообещала Мария Захарова нашим соперникам на Олимпиаде. А сборной пожелала новых побед

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала в своем телеграм-канале видео, в котором очень удачно обыграла строку из композиции группы Queen - «We Will Rock You». Только Мария написала «We will ROC you»… Обыграв сокращенное название сборной России на Играх в Токио, возникшее из-за наложенных ограничений поле допингового скандала.

Полутораминутный ролик, опубликованный Захаровой, построен как ее обычный еженедельный брифинг. На вопрос журналистки о своей оценке нейтрального статуса российских журналистов на Олимпиаде Захарова отвечает: «Статус – ничто. Самое главное – сила духа наших спортсменов, и в мире об этом знают».

На вопрос об опасениях американцев, что русские хакеры приложат свою руку к грядущим играм, Захарова ответила так: «Отличное оправдание для собственных поражений. Но тогда пусть и победы тоже списывают на русских хакеров».

Напоследок Захарова обращается к российским спортсменам и их соперникам на играх.

«А нашим спортсменам в Токио я хотела бы передать: ребята, мы вас любим. Мы в вас верим. Мы желаем вам побед. И хочется процитировать зарубежных партнеров и всем вместе сказать: «We will ROC you»! Из России – с любовью», - сказала Захарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх