Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Главный конкурент Мбаппе в чемпионате Франции может усилить «Краснодар» в плей-офф Лиги Европы

Главный конкурент Мбаппе в чемпионате Франции может усилить «Краснодар» в плей-офф Лиги Европы

Лучший бомбардир чемпионата Франции может продолжить карьеру в Российской Премьер-Лиге. Эта новость свидетельствует о том, что «Краснодар» серьезно готовится к плей-офф Лиги Европы и намерен там пройти дальше стартовых кругов. Даже несмотря на то, что состав февральских пар еврокубка номер два силен как никогда («Арсенал» и «Тоттенхэм», «Рома» и «Наполи», «Бенфика» и «Аякс», «Милан» и «Манчестер Юнайтед»). Вот потому верится, что клуб Сергея Галицкого намерен не лихорадочно перекраивать состав, а искать точечные качественные усиления.

Как сообщает championat.com со ссылкой на Le10Sport, «Краснодар» рассматривает 24-летнего нападающего «Реймса» Булайе Диа. Стало известно, что французский клуб намерен выручить с продажи Диа не менее € 11 млн, в то время как портал Transfermarkt оценивает Булайе в € 12 млн. Со ссылкой на источники, сообщается также об интересе к форварду со стороны «Кристал Пэлас» и «Фулхэма».

В нынешнем сезоне 24-летний Диа сыграл за «Реймс» в чемпионате Франции 18 матчей и забил 12 голов. Он делит первую позицию в споре лучших бомбардиров страны с нападающим ПСЖ Килианом Мбаппе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх