Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«В чем сила, брат?» - ФК «Енисей» после удивительного по сюжету матча в Хабаровске (4:3) опубликовал назвал арбитра «новичком хабаровской команды»

«В чем сила, брат?» - ФК «Енисей» после удивительного по сюжету матча в Хабаровске (4:3) опубликовал назвал арбитра «новичком хабаровской команды»

Интересной записью в официальном Твиттере клуба отметилась пресс-служба клуба «Енисей», после субботнего поражения в утреннем (по московскому времени) выездном матче от «СКА-Хабаровск» - 3:4.

«СКА одержал волевую победу над «Енисеем». Новичок хабаровской команды Ян Бобровский сделал покер».

Что ж тут интересного? - удивится кто-то не слишком погруженный в тему. Дело в том, что Ян Бобровский – не игрок «СКА-Хабаровска», а петербургский арбитр (в прошлом – чемпион Европы среди юношеских команд).

Матч действительно выдался на редкость – и по сюжету, и по развязке. По ходу встречи гости уверенно выигрывали 2:0 после первого тайма, 3:1 – до 84-й минуты встречи. Однако не сумели удержать даже ничьей. Дело в том, что с 66-й минуты встречи красноярцы играли вдевятером – два игрока были удалены. Они держались и даже забили третий гол, но в концовке всё же не выдержали.

Естественно, что при такой ошеломляющей развязке гости во всем видят происки арбитра, приписывая ему все четыре гола в свои ворота. В том же Твиттере под язвительным текстом размещен недвусмысленный намек на природу действий арбитра – опубликована 5-тысячная купюра с подписью «В чем сила, брат?»

Теперь руководство ФНЛ и РФС обязаны разбираться.

Либо признать судейские ошибки и определять степень ответственности Бобровского. Либо применять санкции к ФК «Енисею», если обвинения окажутся голословными.

Заметим, что «СКА-Хабаровск» после этой победы поднялся на 2-е «проходное» место (14 очков) – прямо вслед за «Торпедо». А «Енисей» с 7 баллами – в середине турнирной таблицы.

ФНЛ. ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. 1-й дивизион. 7-й тур

«СКА-Хабаровск» - «Енисей» - 4:3 (0:2)

Голы: Раздорских, 28 (0:1); Кичин, 44 - с пенальти (0:2); Караев, 69 - с пенальти (1:2); Сухомлинов, 80 (1:3); Караев, 84 (2:3); Грачев, 90+6 (3:3); Гонгадзе, 90 (4:3).

Удаления: Саная («Енисей»), 45+2; Надольский («Енисей»), 66.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх