Спорт Уик-Энд

4 подписчика

МАЦУЕВ: Если «Спартак» все проиграет, Зареме все эти высказывания припомнят… Все-таки Старостин на нас иногда сверху посматривает

МАЦУЕВ: Если «Спартак» все проиграет, Зареме все эти высказывания припомнят… Все-таки Старостин на нас иногда сверху посматривает

- Честно говоря, не понимаю, что происходит, - поделился известный пианист, народный артист России и болельщик «Спартака» Денис Мацуев. - С одной стороны, хорошо, что наконец-то мы начали получать информацию о нашем любимом клубе не из анонимных источников, а из столь приближенного – от Заремы. Хорошо, если все это делается от чистого сердца, для болельщиков, чтобы они понимали: есть человек, который так переживает за нашу команду, и у него вот такой порыв. Только вот пойдет ли то, что она говорит, «Спартаку» во благо?
Жена Федуна, которая против главного тренера и к тому же говорит об этом публично, - это очень странно. Могу позвонить Леониду Арнольдовичу, но не хочу вмешиваться в эту историю. У меня одно желание - чтобы «Спартак» в год юбилея бился за чемпионство. И мечта - чтобы он эту битву выиграл. А все, что происходит вокруг, - это к той же самой теме нефутбольного ажиотажа, которую мы поднимали ранее.
Мы несколько раз сидели рядом с Федуном и Заремой на матчах сборной во время матчей ЧМ-2018 против Саудовской Аравии, Египта и Испании. Выяснилось даже, что в юном возрасте эта очень красивая девушка ходила на мои концерты и вообще любит классическую музыку. Болела за сборную на трибунах она очень активно, но, я бы сказал, интеллигентно.


Сейчас мнение она высказывает более напористо. Зарема - непосредственная. В ней есть какая-то искра. Видно, что это не наносное, не искусственное. Повторяю: дай бог, чтобы то, что она говорит, помогло, а не навредило команде. Если мы все проиграем, ей все эти высказывания припомнят, зададутся вопросом, зачем было выносить сор из избы. Все-таки Николай Петрович на нас иногда сверху посматривает... – цитирует Мацуева «СЭ».

Напомним, Зарема Салихова пробыла челном совета директоров клуба всего 18 дней в мае и вышла из его состава, заявив о несогласии с выбором нового главного тренера «красно-белых» и трансферными целями команды. Открыла телеграм-канал, через который ежедневно рассказывала о подноготной взаимоотношений в «Спартаке» и делилась своими оценками рабаты прошлого и нынешнего менеджмента клуба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх