Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЦСКА не побеждает в седьмом матче подряд – теперь армейцы позволили отыграться в меньшинстве «Уралу»

ЦСКА не побеждает в седьмом матче подряд – теперь армейцы позволили отыграться в меньшинстве «Уралу»

Семь матчей насчитывает теперь безвыигрышная серия ЦСКА: в домашней встрече с «Уралом» армейцы упустили победу, играя весь второй тайм в большинстве - 2:2.

Последний раз подопечные Виктора Ганчаренко побеждали 8 ноября (2:0 с «Ростовом»), с тех пор – три ничьи и поражение в РПЛ и ничья плюс два поражения в Лиге Европы. Разговоров о низкой эффективности при завершении атак и провалах в обороне много, но ничего пока не меняется. Быть может армейцев еще и покарал сегодня футбольный боженька – за то, что пренебрегли матчем Лиги Европы в Загребе, отравившись туда полурезервным составом.

Сегодня в Москве в строю у Ганчаренко были все сильнейшие. Чуть не забил Зайцнутдинов уже на 4-й минуте. Тогда еще казалось, что армейцы додавят-таки гостей. Тем более что на 12-й минуте уже забил Шкурин, а на 24-й прошел незасчитанный из-за офсайда гол Магнуссона.

Но на рубеже получаса игры уральцы отквитали одни мяч и продолжили огрызаться во второй половине матча, что привело к взрыву эмоций у Погребняка. Вначале Павел заехал в пылу борьбы локтем в лицо Магнуссону и получил за это горчичник, а когда судья отвернулся. Погребняк замахнулся на него мячом. Об этом арбитру тут же доложили помощники – и Павел заработал второе предупреждение за минуту.

«Урал» остался в меньшинстве в самом начале второго тайма.

Опять рвал и метал Акинфеев, отчитывая своих защитников, но тут накоротке с расстояния метра ударом головой Влашич послал мяч в руки защитнику «Урала» Герасимову в его штрафной – пенальти! Его хорват и реализовал.

В концовке встречи Игорь Калинин сравнял счёт, забив ударом головой. На последних минутах за грубый фол был удалён Илья Шкурин.

ЦСКА набрал 34 очка в 18 матчах и занимает третье место в турнирной таблице, но с такими успехами может просесть и ниже, если провалит выезд в «Ростов» в последнем туре года. Команда Карпина как раз идет следом – на 4-м месте с отрывом в два очка.

Чемпионат России, 18-й тур.

ЦСКА - «Урал» - 2:2

Голы:Шкурин, 12 (1:0); Егорычев, 31 (1:1); Влашич, 61 - с пенальти (2:1); Калинин, 89 (2:2).

Удаления: Погребняк, 47; Шкурин, 94.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх