Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

«С персонажем по фамилии Радулов переговоров не ведем. Он предал ЦСКА», - президент «красно-синих»

«С персонажем по фамилии Радулов переговоров не ведем. Он предал ЦСКА», - президент «красно-синих»

Президент ЦСКА Игорь Есмантович на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, жестко высказавшись о нападающем «Далласа» Александре Радулове, которого назвал предателем.

— Правда ли, что капитан Сергей Андронов покидает ЦСКА?

— В ближайшую неделю мы встретимся с Сергеем, посмотрим друг другу в глаза. У нас есть договоренность с агентом. Предложение от ЦСКА будет обязательно. Останется ли у нас игрок — вопрос остается открытым, - приводит слова Есмантовичаmatchtv.ru.

— Будет ли ЦСКА претендовать на Александра Радулова, у которого заканчивается контракт с «Далласом»?

— Мы не ведем с ним переговоры. Радулов предал хоккейный клуб ЦСКА. Уехал из клуба, перед этим пообещав подписать с нами контракт. Но он нам изменил. Стараемся к этому персонажу не возвращаться.

Напомним, что Радулов выступал в ЦСКА с 2012 по 2016 год, после чего перешел в «Монреаль». В настоящий момент он играет за «Даллас».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх