Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Ленинградец» одержал победу в меньшинстве и почти догнал команду Радимова

«Ленинградец» одержал победу в меньшинстве и почти догнал команду Радимова

Первенство России в ПФЛ, также проводимое по систем «осень - весна», еще далеко от завершения. Ведь матчи по 2-х дивизионах не запрещается проводить ни во время чемпионатов мира и Европы, ни параллельно еврокубковым поединкам. Думается, во 2-м дивизионе, не сверяющем свой ход с международным календарём, вообще можно было бы играть по системе «весна - осень», чтобы больше использовать летнее время. Хотя, как показал прецедент матча в Уфе, жара (а не только мороз) может превратиться в нашей стране в фактор, существенно мешающий футболу.

Впрочем, сегодня мы не об этом, а о 25-м туре в группе «Запад» в ПФЛ. Днем провел свой матч «Зенит-2» и одержал разгромную победу над владимирским «Торпедо» - 3:0 (мы уже сообщали об этом). А завершал тур матч с участием команды из Ленинградской области. На выезде «Ленинградец» обыграл «Муром» - 1:0. Единственный гол забил Ризван Умаров на 35-й минуте. Удержать победу было нелегко – во втором тайме был удален игрок «Ленинградца» Эдуард Суханов. Но хозяевам отыграться не удалось. Матч так и завершился с минимальным счетом – 1:0 в пользу гостей.

После этого тура «Зенит-2» занимает 3-е место с 48 очками. Но хотя до финиша еще пять туров на возвращение в ФНЛ реальных шансов нет – «Олимп-Долгопрудный» лидирует с отрывом в 13 очков.

«Ленинградец» с 47 очками на пятом месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх