Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Малафеев оценил, как возможное поражение «Зенита» от «Спартака» повлияет на положение Семака

Малафеев оценил, как возможное поражение «Зенита» от «Спартака» повлияет на положение Семака

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился ожиданиями перед матчем сине-бело-голубых против «Спартака» в рамках 19-го тура Тинькофф РПЛ.

— Противостояние Питера и Москвы всегда привлекает пристальное внимание. Сейчас «Зенит» и «Спартак» — лидеры, поэтому хотелось бы много забитых голов в матче, искрометных ситуаций. Если игра будет интересной, то, скорее всего, мы не увидим большое количество забитых мячей, команды будут осторожничать, — сказал Малафеев в комментарии «СЭ». — «Зенит» отчасти является фаворитом. Игра действительно будет иметь существенное значение в борьбе за медали чемпионата, с прицелом на первое место.

Если мы говорим о роли этого матча, с точки зрения положения Семака, считаю, даже поражение никаким образом не повлияет на ситуацию. «Зенит» продолжает бороться. Футбол — непредсказуемая игра, всякое может произойти. При качественной игре, но негативном результате, такого не случится. Понятно, что есть недовольство от выступления в Лиге чемпионов. Все силы сейчас будут потрачены на чемпионат России. Борьба вся впереди, думаю, выводов после этой игры делать не придется, - сообщаетsport-express.ru .

Матч состоится 16 декабря в Санкт-Петербурге. Начало встречи в 20.

00 (мск).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх