Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

БЫСТРОВ: Убери Дзюбу в запас - он будет недовольный сидеть на скамейке. Готов Семак на такое? Это вопрос. «Спартак» сам себя «убил»

БЫСТРОВ: Убери Дзюбу в запас - он будет недовольный сидеть на скамейке. Готов Семак на такое? Это вопрос. «Спартак» сам себя «убил»

- В РПЛ нет проблем для «Зенита» поставить футболистов, которые меньше играют - у них 20 человек равноценных, - сказал Владимир Быстров, участвуя в разборе матча 13-го тура РПЛ в Химках, где «Зенит» прервал серию поражений (2:0). - Нет Азмуна, Дзюба сник - Семаку нужно придумывать что-то другое. Тяжело убирать лидеров. Убери Дзюбу в запас - он будет недовольный сидеть на скамейке. Готов Семак на такое? Это вопрос. Есть ли у «сине-бело-голубых» план Б в плане стиля игры? У «Зенита» много хороших футболистов, которые могут взять игру на себя и обострить. Но в основном играют на Дзюбу, да. Вендел? Кот в мешке. Не забываем про Малкома, которого купили под Лигу чемпионов, а он там пока не играет.
ЦСКА - фаворит? Рано говорить. До этого «Спартак» был фаворитом - посмотрите, к чему это привело. «Спартак» сам себя «убил». У себя дома можно играть посильнее. Спартаковцы говорили, что готовы бороться за чемпионство. Оказывается, только на словах. У «Спартака» нет атакующей игры. Он контратакует - великолепно это получается. Но для чемпионства этого маловато, Тедеско должен разнообразить игру команды, - сказал Быстров в студии «Матч ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх