Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Чтобы «Зенит» уступил в финале Кубка, должны сойтись три фактора

Чтобы «Зенит» уступил в финале Кубка, должны сойтись три фактора

«Зенит» - безусловный фаворит финала Кубка России с «Химками», считает экс-защитник сине-бело-голубых Константин Лепёхин, выигрывавший этот трофей с питерской командой в 1999 году. Однако «Химки» могут дать бой.

«Фаворит кубкового финала очевиден. «Химки», конечно, могут дать «Зениту» бой, но здесь не тот случай, когда стоит ждать сенсации. В футболе всякое происходит, однако это финал Кубка. Вряд ли со стороны питерцев будет какая-то недооценка, но даже если она и будет, то не повлияет на результат.

Если будет супернастрой со стороны «Химок»? Он принесет подмосковной команде успех, только если будет помножен на большую удачу и огромный недонастрой «Зенита». Только три этих фактора вместе могут помешать питерцам взять трофей. И если хотя бы один из них не осуществится, финал точно выиграет «Зенит»», - заявил специалист в интервью «Спорт уик-энду».

Напомним, что «Зенит» впервые за десять лет может сделать дубль по итогам сезона. В предыдущий, и единственный в российские времена, раз питерцам это удалось в 2010 году при Лучано Спаллетти.

Финал Кубка России «Зенит» - «Химки» состоится в субботу, 25 июля на стадионе «Екатеринбург Арена» в Екатеринбурге. Начало игры - в 19:00 по местному времени (17:00 мск).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх