Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Агент ГУРЦКАЯ: Все в Европе знают, как будет играть «Зенит» - тактически Семак очень слаб

Агент ГУРЦКАЯ: Все в Европе знают, как будет играть «Зенит» - тактически Семак очень слаб

«С этим составом любой помощник Семака станет чемпионом, потому что состав на порядок сильнее, чем у любой другой российской команды, - поделился агент Тимур Гурцкая. - В Лиге чемпионов все проиграл Семак. Все в Европе знают, как будет играть «Зенит». В Европе нужно готовиться к каждому сопернику отдельно, а не играть: «Мы такие крутые, пускай под нас подстраиваются». Вот поэтому «Брюгге» легко очень обыграл «Зенит». Он готовится, но не может подготовиться. Если бы в этой команде был условный Виллаш-Боаш, то при сегодняшних «Боруссии» и «Брюгге» «Зенит» бы вышел из группы с таким составом. Тактически Семак очень слабый, «Зенит» никогда не меняет тактику», - цитирует Гурцкая «РБ Спорт».

Напомним, что агента Гурцкая называли человеком, приведшим в «Спартак» Массимо Карреру. Тимур Гурцкая, которого меж собой агенты называют «Бегемот», работал у «красно-белых» при Марко Трабукки. Это в том числе и его, видимо, имел в виду Газизов, говоря, что оторвал от спартаковской «кормушки» многих. Гурцкая с удовольствием потом критиковал генерального директора «Спартака» и продолжил это делать после увольнения Шамиля, памятуя о временах, когда неплохо заработал на трансферах в «Спартак» при Каррере.


Сейчас советником Леонида Федуна по трансферам называют агента Франко Камоцци, которого якобы привела Зарема Салихова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх