Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Будущий соперник СКА вышел вперед в серии с «Локомотивом»? Понятно, что это еще бабушка надвое сказала

Будущий соперник СКА вышел вперед в серии с «Локомотивом»? Понятно, что это еще бабушка надвое сказала

В пятом матче серии плей-офф Кубка Гагарина московский ЦСКА на своей домашней арене обыграл ярославский «Локомотив». Встреча завершилась со счётом 3:2 (2:0, 1:1, 0:1) в пользу подопечных Игоря Никитина. Счёт в матче был открыт уже на первой минуте встречи — отличился нападающий ЦСКА Константин Окулов. До конца первого периода московской команде удалось увеличить отрыв в счёте усилиями Максима Мамина, которому ассистировали Максим Шалунов и Константин Окулов. На 28-й минуте встречи «Локомотив» усилиями Теэму Пулккинена сократил отставание в счёте, однако на 37-й минуте Максим Мамин оформил дубль. В середине третьего периода ярославская команда снова сократила отставание до минимума — Пулккинен оформил дубль. Но набольшее игроков «Локомотива» не хватило, а удаление Пулккинена в концовке встречи не оставило ярославцам шансов отыграться.

Таким образом,ЦСКА вышел вперед в серии (3-2) с «Локомотивом», но борьба еще не закончена. Поэтому говорить о том, с кем СКА, ведущий в серии с московским «Динамо» со счетом 3-1, встретится в финале конференции, не приходится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх