Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Готов ли господин Прядкин нести персональную ответственность?»… Четыре вопроса главе РПЛ - «Ростов» пошёл ва-банк

«Готов ли господин Прядкин нести персональную ответственность?»… Четыре вопроса главе РПЛ - «Ростов» пошёл ва-банк

ФК «Ростов» на своём официальном сайте сообщил, что обратился в РПЛ по поводу матча 8-го тура, в котором ростовчане должны 19 сентября принять «Ротор». Напомним, что матч 7-го тура между «Ротором» и «Краснодаром», запланированный на 13 сентября, не состоялся из-за вспышки коронавируса в команде из Волгограда, а позже КДК РФС присудил техническое поражение «Ротору».

В этой ситуации «Ростов» направил обращение президенту РПЛ Сергею Прядкину, в котором выносит на суд общественности весьма острые вопросы, которые затрагивают проблему персональной ответственности руководителя Премьер-лиги за разрешение провести матч «Ростов» - «Ротор».

Вот что говорится в Обращении:

«Матч «Ротор» - «Краснодар» был отменён по причине вспышки коронавируса в волгоградской команде с формулировкой Лиги «в связи с невозможностью обеспечить безопасность проведения матча». 19 сентября запланирован матч «Ростов» - «Ротор», в связи с этим ФК «Ростов» направил господину Прядкину письмо, которое содержит следующие вопросы»…

Вопросов Прядкину клубом «Ростов», который создаётся впечатление, пошёл ва-банк, задано немного - всего четыре, но именно в четвёртом таится «бомба». Впрочем, по порядку. Итак…

Вопрос Прядкину №1.

- Матч «Ротор» - «Краснодар» отменили три дня назад. Что произошло за это время и почему матч «Ростов» - «Ротор» проводить безопасно?

Вопрос Прядкину №2. - Отмена матча в Волгограде и решение господина Прядкина о проведении матча в Ростове через 6 дней - это не двойные стандарты?

Вопрос Прядкину №3. - Верит ли господин Прядкин, как президент Лиги, в то, что 11 заболевших футболистов «Ротора» принимали участие в тренировочном и восстановительном процессе команды и при этом ни с кем не контактировали?

Вопрос Прядкину №4. - Готов ли господин Прядкин нести публичную персональную ответственность за заражение футболистов «Ростова» во время игры против «Ротора»?

Приписка гласит, что «Ростов» рассчитывает на оперативную реакцию президента РПЛ Сергея Прядкина на указанное письмо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх