Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Агент Сафонов о словах Газизова, что он «закрыл кормушку»: «В «Спартаке» еще со времен Асхабадзе сыпали неимоверные деньги агентам»

Агент Сафонов о словах Газизова, что он «закрыл кормушку»: «В «Спартаке» еще со времен Асхабадзе сыпали неимоверные деньги агентам»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов положительно оценил работу нового генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова, который после матча в Туле (3:2) сказал прессе в ответ на вопрос о нынешней достаточно экономной трансферной кампании «красно-белых», что он «прикрыл кормушку», на него за это «многие обиделись», «давят» всеми известными способами, но директор стоит на своем.

«Газизов считает деньги и не ворует из клуба», - сказал Сафонов в эфире "Матч ТВ".
- А если сравнивать с Цорном?
- Цорн просто называл суммы, а в клубе соглашались. Шамиль - ресурсосберегающая фигура, а Цорн - больше по принципу «гуляй, братва». Но дело в том, что ему эти суммы же как-то согласовывали. Поэтому, если кто-то привык сорить деньгами, найдется и тот, кто их подберет.
В «Спартаке», еще со времен Асхабадзе и других, есть такая история: игрок продлевает контракт, а там сыплют какие-то неимоверные деньги агентам. Наверное, Газизов эту тему закрыл.
Понятно, что когда платишь не свои деньги, у кого-то появляется желание к этому прилипнуть. Газизов показал, что он деньги «из ничего» себе не хочет брать, как его другие предшественники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх