Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Александр МОСТОВОЙ: Словакия вряд ли доставит нам сильных хлопот - ничего особенного там нет, как минимум, не проиграем

Александр МОСТОВОЙ: Словакия вряд ли доставит нам сильных хлопот - ничего особенного там нет, как минимум, не проиграем

«Я думаю, что наши, как минимум, не проиграют, - поделился спартаковский ветеран и бывший игрок сборной России Александр Мостовой перед матчем между Словакией и Россией в 3-м туре отбора на ЧМ-2022. - Словаков посмотрели, и ничего особенного там нет. Все-таки они сыграли вничью и с Мальтой, и с Кипром. Поэтому я думаю, что Словакия вряд ли доставит нам сильных хлопот.
Что касается нашей игры. Перед матчем со словенцами я говорил, что в один мяч, скорее всего, выиграем, так и получилось. Одного Иличича мало против такого серьезного соперника, как наша сборная. Плюс не забываем о болельщиках, они играют огромную роль. 15 тысяч зрителей закричали, загудели, и сразу атмосфера футбольная поменялась. Словения последние 20 минут нас поддавила, но это потому, что наши думали о том, как сохранить счёт. В Словакии болельщиков не будет, а их команда сопоставима со Словенией. Ничейный результат устроит нашу сборную спокойно, после трёх игр семь очков - это будет хороший задел», - цитирует Мостового портал «Евро-Футбол».

Матч в Словакии состится сегодня начало - в 21:45 мск. После двух туров сборная России лидирует в группе с 6 полновесными очками за две победы подряд. Словакия идет на 3-м месте после двух ничьих кряду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх