Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

СКА теперь можно 50 - радостная новость для хоккейных фанатов Петербурга, которую испортила «Северсталь»

СКА теперь можно 50 - радостная новость для хоккейных фанатов Петербурга, которую испортила «Северсталь»

В Петербурге идут ковидные послабления для массовых зрелищ: вначале городским театрам разрешили заполнять зал наполовину, потом их поддержали решением властей по федеральным. А накануне очередного домашнего матча питерского СКА клубу разрешили заполнять 50% трибун. Так что на сегодняшней встрече с череповецкой «Северсталью» ожидается 6000 болельщиков. Запланированные на февраль игры пройдут с той же предельной заполняемостью, сообщает пресс-служба СКА на странице клуба «ВКонтакте».
Всё остальное – как обычно в это ковидное время: шахматная рассадка на трибунах, маски, антисептики…
Но праздник для питерских фанатов подпортило решение «Северстали» сыграть дублирующим составом: на встречу в Петербурге вызваны восемь игроков из клубов системы череповчан – «Алмаза» и «Молота-Прикамье». Судя по стартовому составу на матч, опубликованному на офсайте клуба, капитаном команды будет сегодня назначен 18-летний Никита Гуслистов, оформивший за 11 минут хет-трик в недавнем матче с «Автомобилистом».
«Мы хотим проверить молодёжь в такой обстановке - это было запланировано давно, - объяснил решение главный тренер череповецкой «Северстали» Андрей Разин. - Основная задача - посмотреть, как будут выглядеть ребята, играющие на вторых-третьих ролях.

Сегодня у них есть реальный шанс показать себя в роли лидеров. Я думаю, что многие из них получат большое впечатление на всю жизнь. Наш календарь также повлиял на это решение, потому что у нас матчи через день. Мы провели тяжёлую встречу в Минске. До этого были непростые матчи. Пошли травмы. Поэтому, помимо того, что мы решили проверить молодёжь, даём отдохнуть костяку команды», - цитирует Разина официальная страница череповчан в «Инстаграме».
Кстати, «Северсталь» сейчас борется за попадание в плей-офф: команда занимает седьмое место в Западной конференции, на два очка опережая идущих следом «Витязь» и «Спартак».

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх