Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Федуну рекомендовали пригласить в «Спартак» Слуцкого. Откровения Заремы Салиховой

Федуну рекомендовали пригласить в «Спартак» Слуцкого. Откровения Заремы Салиховой

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, в своем телеграм-канале поделилась восторженной историей о том, как произошло ее знакомство с нынешним тренером «Рубина» Леонидом Слуцким.

Это было в Лужниках, когда «Спартак» играл против «Крыльев Советов», которые незадолго до этого возглавил Слуцкий. Прежде молодой специалист тренировал «Москву», которая делала ставку на очень жесткий футбол - игроки едва ноги не отрывали соперникам. Юную поклонницу футбола интересовало, будут ли в такой же манере играть «Крылья»? Это тренерская установка, отсутствие техники или что-то ещё?

«Я была поражена, как интересно и доходчиво он ответил, и в вдогонку я задала ещё 1000 вопросов уже об игре «Спартака». Леонид Викторович комментировал мне, девчонке, все действия на поле, тактику, положительные действия и ошибки игроков, проявив терпение и ни разу не показав своё недовольство. Я оценила, как же повезло его футболистам!" - написала Салихова в своем телеграм-канале.

Зарема также вспомнила, что посчитала тогда Слуцкого отличным кандидатом на пост тренера «Спартака».

«Сразу после этого матча я сказала ЛА (Леониду Арнольдовичу Федуну. – «СУ»): «Кажется, я знаю, кто бы идеально подошёл «Спартаку» как тренер.

Харизма, профессионализм, легкость в общении, потрясающее чувство юмора и уверенность в своих действиях». Но кто же будет слушать девчонку...» - добавила Салихова.

После завершения сезона 2020/2021 «Спартак» покинул тренер Доменико Тедеско. Его сменил португальский специалист Руй Витория. А Зареме так хотелось, чтобы это был кумир ее юности!

Предложения от «Спартака» Слуцкий получал будучи уже наставником «Рубина». Однако он был связан уже соглашениями с казанским клубом. Да и вряд ли кумир ЦСКА, за семь лет (2009-2016) завоевавший с армейцами три чемпионства и множество иных призов, согласится перекраситься в цвета непримиримых соперников. Слуцкий – человек чести, и Федун хорошо понимает это.

Источники:

t.me/zaremaplayboy/25

bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх