Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» оказался даже слабее нашего аутсайдера… А ведь раньше этот клуб был серьезным оппонентом» - бельгийцев удивил российский чемпион

«Зенит» оказался даже слабее нашего аутсайдера… А ведь раньше этот клуб был серьезным оппонентом» - бельгийцев удивил российский чемпион

В среду санкт-петербургский «Зенит» в рамках пятого тура группового раунда Лиги чемпионов крупно проиграл на выезде бельгийскому «Брюгге» - 0:3

Тем самым «сине-бело-голубые» утратили все шансы на продолжение борьбы не только в Лиге чемпионов, но и не смогли пробиться в Лигу Европы.

По завершении игры бельгийские болельщики оценивали силу российского чемпиона на страничке популярного футбольного сайта Voetbal Primeur:

Freeman:

- «Зенит» оказался даже слабее «Мускрона» (команда, занимающая на данный момент последнее место в Лиге Жюпилер).

Gitaarfan:

- Какой слабый уровень для Лиги чемпионов. И при этом ведь они жеребились из первой корзины!

Messifanboy:

- Счет 3:0, возможно, и не дает по-настоящему правдивого представления о том, что происходило на поле, однако очевидно, что «Брюгге» был сильнее (особенно во втором тайме).

У «Зенита», по сути, моментов и не было, но он забил два гола, которые были отменены (справедливо).

Если быть честным, то первый тайм меня даже немного разочаровал, однако в целом это был хороший матч.

STR93:

- «Зенит» был очень слаб, а «Брюгге» - напротив, эффективен.

Riksken:

- Не могу сказать, что игра произвела на меня такое уж большое впечатление. Тем не менее добились победы над «Зенитом», хоть и над очень слабым.

Franco83:

- Поздравляю, конечно, «Брюгге» с победой, однако «Зенит» был совсем никаким. А ведь раньше этот клуб являлся серьезным оппонентом.

BW:

- Да, это был очень слабый «Зенит», но его все равно еще ведь надо было обыграть. Результат хорош, а вот уровень показанного футбола – совсем нет.

DeSelle:

- Полностью заслуженная победа приличной по силе команды в поединке с очень плохим «Зенитом».

При этом я не думаю, что кого-то обижу, если заявлю: такой матч – это не то, что ты надеешься увидеть, когда включаешь Лигу чемпионов. По уровню он был нисколько не лучше, чем какой-нибудь заурядный поединок Лиги Жюпилер.

LFCPhil:

- Классные три очка. Ок, «Зенит» был не блестящим… ну и что с того? Зато теперь мы подходим к последнему поединку в группе с шансами на выход в следующий раунд Лиги чемпионов.

Источник: inoprosport.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх