Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Стоило потерять Малкома и Азмуна, как игра «Зенита» впереди стала примитивной. Семак очень боится поражений, перестраховываясь даже в матчах с «Рубином» и «Уфой»

Стоило потерять Малкома и Азмуна, как игра «Зенита» впереди стала примитивной. Семак очень боится поражений, перестраховываясь даже в матчах с «Рубином» и «Уфой»

Экс-полузащитник «Зенита», чемпион и обладатель Суперкубка СССР Сергей Веденеев поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов между «Зенитом» и итальянским «Лацио», который 4 ноября состоится в Санкт-Петербурге. Состояние «Зенита» вызывает у Веденеева большие опасения.

«Трудно рассчитывать на победу, зная о проблемах команды в линии атаки. Стоило потерять Малкома и Сердара Азмуна, как игра впереди стала примитивной. Вообще, отмечу, что Сергей Семак, как многие российские тренеры, очень боится поражений. Не только в Лиге чемпионов, но и в нашем чемпионате он играет слишком осторожно. Даже в матчах с «Рубином» и «Уфой» мы видим, что «Зенит перестраховывается, в оборону отходят по восемь-девять футболистов. Иностранные тренеры все же стремятся играть в атакующий футбол, особенно в международных матчах. Из наших же не боялся проигрывать разве что Валерий Газзаев с ЦСКА», – отметил футбольный специалист в интервью spbdnevnik.ru.

«Предполагаю, что «Зенит» в матче с «Лацио» будет обороняться очень большими силами и, соответственно, атаковать небольшими силами. Будет много внимания уделено розыгрышу стандартных положений и у ворот соперника, и у наших ворот. Очень важной может стать концовка матча – у кого больше останется сил.

Есть опасения: не в лучшей форме Ярослав Ракицкий, мало опыта важных международных матчей у Михаила Кержакова. Мой прогноз – в лучшем случае «Зенит» сыграет вничью», – убежден эксперт.

Источник: spbdnevnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх