Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ОРЛОВ: Черчесов – фартовый. Но чтобы выйти из группы нам нужен героизм – кроме Бельгии там еще и Дания

ОРЛОВ: Черчесов – фартовый. Но чтобы выйти из группы нам нужен героизм – кроме Бельгии там еще и Дания

«Матч с Польшей был репетицией Черчесова перед игрой с бельгийцами. Они пытались прессинговать, - сказал известный телекомментатор Геннадий Орлов. - Понятно, что стоять у своих ворот, играя с Бельгией, - это без шансов. Те всё равно хоть один раз, но забьют. А если прессинговать и пытаться сыграть на встречных курсах, то можно добиться и ничьей, и даже победы.

Эден Азар совсем недавно был звездой и переходил из «Челси» в «Реал» за € 100 млн, а сейчас его готовы продать и за € 50 млн. У него была травма, у него не идёт, он развалился, теперь не такой яркий. И серьёзнейшая травма у Де Брёйне, который ведёт всю игру. Так что два игрока основного состава выпадают. Черчесов фартовый. На чемпионате мира развалили сборную Испании, Салах был не в форме. Есть какие-то косвенные вещи, которые могут влиять на результат матча Россия - Бельгия.

Шанс выйти из группы у нас небольшой. Это надо, чтобы наши футболисты проявили героизм. Если выйдут в плей-офф, для наших игроков это будет большой успех. Конечно, из оставшихся двух команд в первую очередь надо опасаться датчан. По рейтингу она выше России. Посмотрите на состав сборной Дании - все играют в очень хороших клубах, и команда у них хорошая. И они играют дома, а российских болельщиков туда не пускают», - сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх