Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ВОРОНИН: Я действительно встречался с Женей Селезневым, но никакого алкоголя не было - дорожу своей репутацией и работой в московском «Динамо»

ВОРОНИН: Я действительно встречался с Женей Селезневым, но никакого алкоголя не было - дорожу своей репутацией и работой в московском «Динамо»

В последний день января стало известно, что нападающий украинского клуба «Колос» Евгений Селезнев отчислен из команды по дисциплинарным причинам. Известный форвард подробности произошедшего не комментирует: мол, долго рассказывать. Клуб тоже не раскрывает подробностей, что и родило массу слухов. Селезнев, несколько раз за свою карьеру становившийся лучшим форвардом сезонов в украинской Премьер-лиге, чудил немало. Приходил в 2012-м в халате на презентацию нового наставника сборной Украины Олега Блохина, зависал в ночных клубах, разбивал очень дорогие машины, создав имидж не очень дисциплинированного игрока. Вот и понеслись «вбросы»: мол, пьяным Селезнев пришел на товарищеский матч «Колоса» на сборе – вот и отправлен в Киев из Турции.

Корреспондент украинского телеканала «Футбол 1» Крамар так описал ситуацию:
- Конфликт случился в раздевалке перед контрольным матчем с «Колосом». Селезнев вышел на разминку, а на саму игру не вышел, хотя был в стартовом протоколе. А пролог этого конфликта сосоялся чуть раньше. Опять-таки, ходят слухи, что за день до матча Селезнев встретился со своим бывшим партнером по сборной Украины Андреем Воронин, который находится здесь же в Турции вместе с московским «Динамо».

Посидели хорошо. Говорят, что компания состояла не только из Воронина и Селезнева, а людей было больше, но фамилии их не разглашаются.

Воронина этот вброс возмутил: «Я действительно встречался с Женей Селезневым, мы знакомы много лет. Но никакого алкоголя на этой встрече, как пишут журналисты, не было. Это полный бред. Я тренер московского «Динамо», я дорожу своей репутацией и своей работой. Надеюсь, что Женя с «Колосом» во всем разберутся, и он продолжит выступать за клуб. Повторюсь - при мне на встрече никто не пил. А господину Крамару и его источникам я советую лучше проверять информацию. И вообще обращать внимание на то, что пишется про других людей и в каком это свете их выставляет. А то вдруг у меня найдутся свои источники, причем более осведомленные, чем у журналиста Крамара», - цитирует Воронин портал Sport24.

Сам Селезнев в интервью ютуб-каналу Football Hub сказал: «У меня всё нормально, я сейчас дома с семьёй. Отчисление из «Колоса»? А что говорить? То, что пишут, - это всё бред. Долго объяснять, что произошло. Я столько прочитал про себя… Что я пьяным на матч выходил… Всё это публикуется, а у меня ребенок, мать, жена. Мне больше их жалко, чем себя».

Селезнёв подписал контракт с «Колосом» в сентябре прошлого года. В нынешнем сезоне он провёл за украинский клуб 12 матчей, в которых записал в свой актив 5 голов и отдал одну результативную передачу. В 2016-м играл короткое время за ростовскую «Кубань», потом нова вернулся в родной «Шахтер», позже провел три сезона в Турции в клубах разных дивизионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх