Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Цорну указали на дверь. Вслед за гендиректором «Спартака» команду может покинуть Тедеско. Резолюцию на заявлении об отставке готов поставить «Зенит»

Цорну указали на дверь. Вслед за гендиректором «Спартака» команду может покинуть Тедеско. Резолюцию на заявлении об отставке готов поставить «Зенит»

Как стало известно Sport24, генеральный директор «Спартака» Томас Цорн покидает столичный клуб. Решение было принято советом директоров красно-белых.

33-летний Цорн был утвержден на пост генерального директора «Спартака» в мае 2019 года. В сезоне-2019/20 красно-белые, набрав 32 очка в 26 турах, занимают седьмое место в турнирной таблице РПЛ, практически потеряв шансы на призовое место. Ничья с «Уфрй», поражение от ЦСКА и «Тамбова» переполнили чашу терпения руководства клуба.

Напомним, именно Цорн привел в «Спартак» нынешнего главного тренера команды Доменико Тедеско. По данным «СЭ», существует вероятность, что Тедеско также может покинуть команду по окончании сезона, подав в отставку по собственному желанию.

Контракт Тедеско с красно-белыми рассчитан до лета 2021 года.

Последним шансом «Спартака» сохранить лицо по итогам сезона остается Кубок России. 19 июля красно-белые в полуфинале кубкового турнира сыграют в Санкт-Петербурге с «Зенитом». Возможно, что выигрыш Хрстального кубка - последняя для Тедеско возможность остаться у руля столичной команды, поскольку Кубок гарантирует красно-белым участие в Лиге Европы на следующий сезон.

Поражение в этом матче для Тедеско равносильно отставке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх