Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Стало известно, кто заменит Кержакова на посту главного тренера «Томи», которая финишировала в зоне вылета

Стало известно, кто заменит Кержакова на посту главного тренера «Томи», которая финишировала в зоне вылета

Губернатор Томской области, президент футбольного клуба «Томь» Сергей Жвачкин назначил новым главным тренером команды Сергея Жукова.

«Сергей Жуков для нашей «Томи» родной. С 1997-го по 2002-й он провел за нашу команду более 150 матчей, был капитаном «Томи» — как раз в то время, когда я в первый раз был президентом футбольного клуба. Потом Жуков тренировал тульский «Арсенал», волгоградский «Ротор», с 2019 года — раменский «Сатурн». Сегодня Сергею пришло время вернуться на родину. Я рад, что он мое приглашение принял», — цитирует Жвачкина пресс-служба «Томи», на которую ссылается championat.com.

Ранее руководство сибирской команды сообщило о прекращении сроков действия контрактов главного тренера Александра Кержакова и членов его тренерского штаба. По итогам сезона – 2020/2021 «Томь», набравшая 41 очко, оказалась в зоне вылета из ФНЛ. Похоже, что легенда «Зенита» с поставленными задачами не справился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх