Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

И снова здравствуйте! Источник: Далер Кузяев возвращается в «Зенит». А спектакль получился славный…

И снова здравствуйте! Источник: Далер Кузяев возвращается в «Зенит». А спектакль получился славный…

Трансферная история экс-полузащитника «Зенита», действующего игрока сборной России Далера Кузяева на глазах превращалась в фарс. После многочисленных попыток его окружения перебраться в зарубежный клуб, 27-летний хавбек будто бы договорился с московским «Локомотивом». Стороны, вещали СМИ, уже ударили по рукам!

И вот информация последних минут: как сообщает championat.com, полузащитник сборной России Далер Кузяев договорился о контракте с… «Зенитом».

Об этом источнику сообщили в «Зените», а также собеседник, близкий к футболисту и знакомых с ситуацией.

Ранее бывший президент «Локомотива» Илья Геркус сообщил, что Далер не станет игроком команды, выступающей под эгидой РЖД.

В общем, спектакль удался. Кузяев после завершения контракта с «Зенитом» оказался в статусе свободного агента. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак неоднократно заявлял: Кузяев нужен «Зениту». Переубедить Далера и его окружение в ошибочности решения уйти из питерского клуба не удалось никому, даже экс-нападающему «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрею Аршавину.

Можно, конечно, понять стремление Кузяева попытать силы и ярко проявить себя в серьезном европейском чемпионате. Но стоит ли менять «Зенит» на «Локомотив»?

Неспроста генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, говоря о ситуации, связанной с Далером, аккуратно отметил: «По Кузяеву комментарии будут позже».

В общем, как говорится, и снова здравствуйте!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх