Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Евгений Кафельников сообщил, что Тедеско может остаться в «Спартаке» на следующий год. И даже назвал условие

Евгений Кафельников сообщил, что Тедеско может остаться в «Спартаке» на следующий год. И даже назвал условие

Олимпийский чемпион по теннису и давний болельщик «Спартака» Евгений Кафельников эмоционально прокомментировал победу в дерби над «Динамо» (2:1), после которой «красно-белые» поднялись на 2-е место в чемпионате России.

«Мне понравилось! Хорошая игра! Максименко сегодня был лучший. Его сейвы спасли команду минимум от ничьи, а то и от поражения. Саша - молодец. Возвращение Промеса стало основным фактором, почему «Спартак» стал играть так зажигательно. Я в этом уверен. О чемпионстве пока рано говорить. Задача — попасть в Лигу чемпионов. Если команда станет чемпионом, либо вице-чемпионом, Тедеско останется», - сообщает sport-express.ru слова известного спортмена.

Слова Кафельникова – это слова болельщика. Но всё же доля истины в них наверняка присутствует (речь о работе Тедеско в следующем сезоне). А может, Евгений что-то знает. Ведь у него больше возможностей почерпнуть информацию из первых уст.

«Красно-белые» отстают от «Зенита» на 4 очка. Реально ли «Спартаку» побороться в такой ситуации за чемпионство? Еще недавно этот вопрос вызвал бы смех. Но сегодня, когда турнирная ситуация меняется от тура к туру, это предположение уже не кажется смешным.

Далеко заглядывать не будем (хотя впереди еще 8 туров и всякое может случиться).

Но даже через 3-4 дня интрига может резко обостриться. Представьте, что ЦСКА в Москве обыграет «Зенит», а «Спартак» дома одолеет «Урал». Сразу три лидирующие команды будут разделать всего два очка. Тогда на финише не заскучаешь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх