Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Игра «Зенита» в атаке без Дзюбы стала быстрее. Бразильцы, в основном, «движуху» давали

Игра «Зенита» в атаке без Дзюбы стала быстрее. Бразильцы, в основном, «движуху» давали

Бывший игрок и тренер «Зенита» Вячеслав Булавин оценил действия «сине-бело-голубых» в матче за Суперкубок с «Локомотивом» (3:0).

- Мне понравилась игра «Зенита»: быстрые проходы, мяч не задерживался в середине, скоростные атаки проходили, «стеночки», - отметил эксперт. - Бразильцы, в основном, «движуху» эту давали. Приятно было смотреть. Впереди игроки «Локомотива» не успевали перекрывать атаки чемпиона прессингом, вынуждены были выстраиваться возле свой штрафной. Поэтому петербуржцы создавали моменты.

- Игра «Зенита» за полтора тайма без Дзюбы приобрела какие-то новые черты.

- Так я и говорю. Игра без Дзюбы стала быстрее в атаке. Все было на скорости. Мяч не только «вешали» в штрафную, но на фланги давали, там атаки развивались. И вообще атакующая группа сыграла активно, мобильно. Дзюба, кстати, когда вышел во втором тайме, ничего не испортил. Заставил ошибиться Гильерме. И Ерохин забил третий гол. Кстати, когда Ерохин выходит на замену, он часто забивает. А то, что у «Зенита» есть Дзюба, хорошо. Тренеры могут использовать разные схемы. Это пригодится в сезоне, разнообразит игру.

24 июля (суббота). РПЛ. 1-й тур. «Химки» - «Зенит». Химки. Начало в 17.30.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.

com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх