Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Я не говорю, что Промес - плохой нападающий, просто не стоит тех денег, которые за него уплачены. А «Спартаку» рано обольщаться

ЧЕРВИЧЕНКО: Я не говорю, что Промес - плохой нападающий, просто не стоит тех денег, которые за него уплачены. А «Спартаку» рано обольщаться

- При совершенно нулевой обороне и практически отсутствовавшем центре поля, нападающие «Спартака» все свои шансы реализовали, поскольку они все четверо выше по своим игровым качествам, чем форварды «Краснодара», - поделился экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко после разгрома «быков» (1:6) в Москве. - К тому же у гостей ничего не залетело, даже то, что летало вдоль ворот. У «Спартака» залетело все. Такое мое краткое резюме.
- У «Краснодара» огромные кадровые потери, это сказалось на результате.
- Да, оборона выглядела очень странно. Видимо, Мусаев ее слепил из того, что было под рукой. Единственное, не понял, почему Ионова он поставил на позицию крайнего защитника? Человек, который в основном играл впереди, ну, какой из него крайний защитник? Мне кажется, даже в том, что Кутепов иногда играет центрфорварда, больше логики, чем Ионов на краю защиты.
- Промес забил и отдал. Что скажете про его игру?
- Я не говорю, что он плохой нападающий, просто не стоит тех денег, которые за него уплачены, и той зарплаты, которую ему платят. По моему мнению, Промес в нынешней четверке форвардов, замыкающий. Ларссон на сегодняшний день лучший в этой четверке. Соболев тоже лидер нападения: хорошо играет на втором этаже и ногами забивает.

Промес явно им обоим уступает. Промес и Понсе примерно равны, могут побороться за звание третьего.
- Итожим, разгром «Краснодара» пока не дает поводов для эйфории болельщикам «Спартака»?
- Абсолютно, бывают такие матчи, когда у одних все залетает, у других все валится из рук. При таких проблемах в защите, «Краснодар» после третьего пропущенного гола, просто остановился.
Определяющим станет матч с «Динамо», которое набрало приличный ход. К тому же у «Спартака» выбыл Жиго, Джикия весь матч вчера держался за заднюю поверхность. Матч он доиграл, но еще не известно, что с ним. Если еще и Джикия выпадет, у «Спартака» будут серьезные проблемы в обороне, - цитирует Червиченко "Советский спорт".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх