Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Баринов рассказал, почему ответил отказом на предложение Семака перейти в «Зенит»

Баринов рассказал, почему ответил отказом на предложение Семака перейти в «Зенит»

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов, ныне восстанавливающийся после операции на крестообразных связках, рассказал о несостоявшемся трансфере в «Зенит».

- Семак мне тогда сказал, что я хороший и перспективный опорник, что был бы рад видеть меня в «Зените»: он строит новую команду, в которой я был бы полезен. Я ему ответил: «Извините, я уже договорился с «Локомотивом». Здесь мой дом, семья. Но Семак не обиделся: сказал, что понял меня, - приводит слова Баринова championat.com.

- За переход в «Зенит» в России осуждают?

- У нас в стране все вокруг друг друга осуждают и обсуждают, а жизнь может сложиться по-разному. А вот эти разговоры, мол, ушёл за деньгами… «Зенит» каждый год играет в Лиге чемпионов, почему футболисты не могут переходить туда за ней, а не именно за деньгами? Как он там играет, это другой вопрос. Но он постоянно там играет. Я не нахваливаю, просто факт.

- Есть ли в России клуб, куда вы никогда не пойдете?

- Произносить не буду, но все понимают, что это за команда.

Медицинское обследование выявило у Баринова разрыв «крестов» после матча 4-го тура РПЛ против «Спартака», который состоялся 23 августа. 28 августа он перенёс операцию на крестообразной связке колена в одной из клиник Рима.

Ну, а сейчас он, видимо, уже чувствует себя нормально, коль скоро дает интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх